Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico
Bife de flanco com molho de churrasco balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 44g de gordura, e um total de 941 calorias. Se você tem pó de ancho chile, baguete, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã, Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon, e Bife de flanco com molho balsâmico de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até reduzir em cerca de metade, 15 a 20 minutos. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o ketchup e 3 colheres de sopa de água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico reduzido, o pó de chile, páprica, mostarda, vinagre de vinho tinto, molho Worcestershire, chipotle chile, açúcar mascavo, mel e melaço. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O molho vai manter por 1 semana refrigerado em um recipiente selado. Se ficar muito grosso, misture 1 A 2 colheres de sopa de água.)
Deixe o bife descansar 30 minutos em temperatura ambiente antes de grelhar. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha para alta.
Pincele o bife com as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, depois vire e grelhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de mais 3 minutos. Mova-se para uma parte mais fria da grelha, longe do calor direto. Regue com o molho e continue grelhando, virando várias vezes, até meio raro, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos.
Pincele o lado cortado de cada pedaço de pão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados.
Retire da grelha e cubra cada peça com um monte de queijo monterey Jack ralado.
Coloque o pão em um pedaço de papel alumínio e volte para a grelha para derreter o queijo.
Transfira para uma travessa.
Corte finamente o bife contra o grão. Disponha as fatias de bife no pão e decore com cebolinha fatiada.