Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico

Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico
Bife de flanco com molho de churrasco balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.51 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 44g de gordura, e um total de 941 calorias. Se você tem pó de ancho chile, baguete, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã, Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon, e Bife de flanco com molho balsâmico de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até reduzir em cerca de metade, 15 a 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o ketchup e 3 colheres de sopa de água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o vinagre balsâmico reduzido, o pó de chile, páprica, mostarda, vinagre de vinho tinto, molho Worcestershire, chipotle chile, açúcar mascavo, mel e melaço. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão ou transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O molho vai manter por 1 semana refrigerado em um recipiente selado. Se ficar muito grosso, misture 1 A 2 colheres de sopa de água.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe o bife descansar 30 minutos em temperatura ambiente antes de grelhar. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha para alta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele o bife com as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, depois vire e grelhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de mais 3 minutos. Mova-se para uma parte mais fria da grelha, longe do calor direto. Regue com o molho e continue grelhando, virando várias vezes, até meio raro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe descansar 10 minutos.
1
Pincele o lado cortado de cada pedaço de pão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire da grelha e cubra cada peça com um monte de queijo monterey Jack ralado.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o pão em um pedaço de papel alumínio e volte para a grelha para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma travessa.
5
Corte finamente o bife contra o grão. Disponha as fatias de bife no pão e decore com cebolinha fatiada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista