Bife de flanco de gengibre com vegetais vitrificados por saquê

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco de gengibre com legumes vitrificados por saquê. Esta receita serve 6 e custa US $4,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 408 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de gengibre, vinagre balsâmico, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sake Ginger Glazed Salmon, Bife de flanco com vidro de soja, e Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione carne. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de pimentão vermelho e refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos crimini e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebolinha e os aspargos e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os vegetais para servir o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante na mesma frigideira em fogo alto.
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada.
Adicione o bife à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para a placa de corte. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a marinada reservada em uma panela pequena.
Bata em fogo alto até o molho engrossar e ferver, cerca de 3 minutos.
Retire o molho do fogo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Corte o bife em grão na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias de bife em cima dos legumes no prato. Coloque um pouco de molho sobre carne e legumes.
Sirva, passando o molho restante separadamente.