Bife De Flanco De Gengibre E Soja

Bife De Flanco De Gengibre E Soja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco de gengibre e soja pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, bife de flanco, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Do Flanco Do Gengibre, Bife De Flanco De Gengibre Laranja, e Bife de flanco com alho e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir o bife. Deixe marinar na geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Retire o saco da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
6
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
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