Bife De Flanco De Gengibre E Soja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco de gengibre e soja pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, bife de flanco, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Do Flanco Do Gengibre, Bife De Flanco De Gengibre Laranja, e Bife de flanco com alho e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir o bife. Deixe marinar na geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o saco da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.