Bife de flanco esfregado com especiarias com Salsa fresca

Bife de flanco esfregado com especiarias com Salsa fresca
Bife de flanco esfregado com especiarias com Salsan fresco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 216 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de páprica, sal kosher, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Spice Friccionada Bife Flanco, Bife de flanco esfregado com especiarias, e Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar o bife, misture o alho em pó e os próximos 6 ingredientes (através da canela).
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CanelaCanela
BifeBife
4
Pincele os dois lados do bife com azeite e polvilhe com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe repousar por 5 minutos.
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista