Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 232 calorias, 16g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de carne, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bife de Flanco Grelhado com Esmalte Balsâmico e Gremolata de Laranja, Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico e Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou frigideira com spray de cozinha em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico e amasse com a parte plana de um martelo de carne ou com o fundo de uma frigideira pesada, até ficar bem esmagado. Tempere os dois lados do bife de fraldinha com pimenta moída, sal e flocos de alho.
Coloque o bife na frigideira quente e cozinhe por 5 minutos de cada lado para obter um cozimento médio.
Retire do fogo e deixe o bife descansar por 10 minutos. Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Coloque o bacon em cubos em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Adicione o vinagre e leve para ferver por 5 minutos ou até que o líquido reduza. Em uma tigela pequena, adicione o caldo e o amido de milho, mexendo até que o amido de milho esteja completamente dissolvido, e coloque na frigideira. Cozinhe por 2 minutos até ferver completamente, até o molho engrossar.
Retire do fogo, coloque o molho sobre as fatias de bife e cubra com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife de flanco no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.