Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon

Bife de flanco grelhado com molho de churrasco Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 274 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de carne com menos sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico, Sanduíches de bife de flanco com molho de churrasco de maçã, e Churrasco dos Jogos Olímpicos de verão com bife de flanco marinado e grelhado e Mojito Bacardi LIght para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para média-alta.
Polvilhe bife com alecrim, pimenta e sal kosher.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos. Cubra e mantenha quente.
Enquanto o bife descansa, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo e o açúcar. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture bourbon, vinagre e 1/8 colher de chá de sal.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.