Bife de flanco grelhado com sabor de abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco grelhado com abacate. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com tomates grelhados e sabor de erva de pepino, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor a pimentão, e Bife de flanco com sabor de milho e tomate e Pão de alho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de casca, 2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta do reino e alho em uma tigela pequena.
Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife. Esfregue os dois lados do bife com mistura de óleo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Combine o restante 1 colher de chá de casca, o restante 2 colheres de chá de óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal, abacate em cubos, tomate, cebola roxa, suco de limão e pimenta jalapeo em uma tigela pequena.
Sirva o bife fatiado com as fatias de sabor e limão.
Nota do vinho: quando se trata de carne vermelha, cortes mais gordos se beneficiam de grandes vinhos tintos, cujos taninos de secagem ajudam a equilibrar a comida. Com um corte mais magro e uma preparação de verão como bife de flanco grelhado com sabor de abacate, opte por um Merlot flexível da Califórnia, como Clos du Bois Merlot North Coast 2005 ($15). Este vinho tem taninos suaves e suculentos sabores de ameixa e cereja preta que se fundem com a combinação frutada de abacate e tomate. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Pride Mountain Vineyards Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Pride Mountain Vineyards Merlot
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.