Bife de flanco marinado com rábano Raita

Bife de flanco marinado com rábano Raitan é um Gluten prato. Uma porção contém 220 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Se você tem sal kosher, pimenta da Jamaica, pimenta szechuan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Com Manteiga De Rábano, Bife de flanco com molho de rábano, e Bife de flanco esfregado com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar raita, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Para preparar bife, combine as sementes de mostarda e os próximos 4 ingredientes (através de cominho) em um moedor de especiarias ou café; pulso até moído grosseiramente. Mexa o sal kosher na mistura de especiarias. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife; cubra e deixe esfriar 4 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma travessa ou tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Decore com salsa, se desejar.