Bife de flanco marinado com rábano Raitan é um Gluten prato. Uma porção contém 220 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Se você tem sal kosher, pimenta da Jamaica, pimenta szechuan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Com Manteiga De Rábano, Bife de flanco com molho de rábano, e Bife de flanco esfregado com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar raita, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Raita
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar bife, combine as sementes de mostarda e os próximos 4 ingredientes (através de cominho) em um moedor de especiarias ou café; pulso até moído grosseiramente. Mexa o sal kosher na mistura de especiarias. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados do bife; cubra e deixe esfriar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o bife; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque o bife em uma travessa ou tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
6
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.