Bife De Gergelim Grelhado
Bife de gergelim grelhado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 43g de gordura, e um total de 758 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Bife De Sésamo, Bife De Sésamo, e Peanut Sesame Rib-Eye Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as sementes de gergelim em óleo quente até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira as sementes e o óleo imediatamente para uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Mexa as cebolas, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o alho e os grãos de pimenta na mistura de gergelim até que a marinada seja combinada uniformemente.
Coloque o bife na marinada, virando para revestir todos os lados. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira, virando o bife com frequência, por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Cozinhe o bife na grelha pré-aquecida até que a carne comece a firmar e fique rosa-avermelhada e suculenta no centro, cerca de 10 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) Para raros médios.
Transfira o bife para um prato, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte o grão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.