Bife de minuto do Pai com cebola dourada

Bife de minuto do Pai com cebola dourada
A receita do bife do Pai com cebola dourada pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 464 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga de alho, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. O bife do Pai esfrega, Bife e ovos: café da manhã para o Pai, e Sanduíches De Bife / Lembrando O Pai são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o vinho, o molho de soja, a mostarda e o açúcar em uma tigela grande. Misture as tiras de bife, tempere bem com pimenta e deixe descansar e mergulhar enquanto prepara todo o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio por um minuto ou mais. Dica nas fatias de cebola, vire o fogo até muito alto e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre para obter as cebolas realmente douradas. Retire as cebolas e mantenha-as aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as tiras de bife da marinada com uma escumadeira e frite-as na panela de cebola em fogo muito alto por 30 segundos (faça em dois lotes, se for mais fácil).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a marinada da tigela e deixe ferver por alguns segundos até grudar na carne, mas ainda estiver suculenta. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Brinde o pão e depois espalhe com a manteiga de alho e corte cada fatia ao meio. Sobreponha dois pedaços de torrada em cada prato, cubra com uma colher de cebola, depois o bife e mais cebolas. Coloque uma pequena pilha de agrião em cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista