Bife de minuto do Pai com cebola dourada
A receita do bife do Pai com cebola dourada pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 464 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga de alho, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. O bife do Pai esfrega, Bife e ovos: café da manhã para o Pai, e Sanduíches De Bife / Lembrando O Pai são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o vinho, o molho de soja, a mostarda e o açúcar em uma tigela grande. Misture as tiras de bife, tempere bem com pimenta e deixe descansar e mergulhar enquanto prepara todo o resto.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio por um minuto ou mais. Dica nas fatias de cebola, vire o fogo até muito alto e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre para obter as cebolas realmente douradas. Retire as cebolas e mantenha-as aquecidas.
Retire as tiras de bife da marinada com uma escumadeira e frite-as na panela de cebola em fogo muito alto por 30 segundos (faça em dois lotes, se for mais fácil).
Despeje a marinada da tigela e deixe ferver por alguns segundos até grudar na carne, mas ainda estiver suculenta. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Brinde o pão e depois espalhe com a manteiga de alho e corte cada fatia ao meio. Sobreponha dois pedaços de torrada em cada prato, cubra com uma colher de cebola, depois o bife e mais cebolas. Coloque uma pequena pilha de agrião em cada prato e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.