Bife De Presunto Grelhado
Bife de presunto grelhado leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Para 67 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer canela em pó, bife de presunto, conservas de ameixa e mostarda. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife De Presunto Grelhado, Bife De Presunto De Manga Grelhado, e Bife De Presunto Grelhado Picante.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as conservas, a mostarda, o suco de limão e a canela. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 2-3 minutos. Coloque o esmalte de lado. Marcar bordas de presunto.
Grelhe, descoberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado, escovando com esmalte durante os últimos minutos de grelhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.