Bife De Saia Grelhado
Bife de saia grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal marinho grosso, bife de saia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Bife De Saia Grelhado, Bife De Saia Grelhado, e Bife De Saia Grelhado.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão quente (fogo alto para gás; consulte o procedimento de grelhar.
Enquanto a grelha está aquecendo, esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou envolvendo-os em uma toalha de cozinha e pressionando com o fundo de uma frigideira pesada.
Pat bifes secar e polvilhe ambos os lados com sal e pimenta esmagada, pressionando para ajudar a aderir. Grelhe bifes na grelha levemente oleada (coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás), virando uma vez e movendo-se para evitar surtos, se necessário, 6 a 8 minutos no total para médio-raro.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos. Corte os bifes na diagonal.
* Os bifes podem ser grelhados em uma panela grande (2 queimadores) quente levemente oleada e bem temperada em lotes em fogo moderadamente alto.· Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um almofariz e pilão ou com o lado de uma faca grande e pesada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.