Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon

Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 34g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Uma mistura de vinho, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia grelhado Worcestershire com batatas de queijo azul, Saia Bife Salada Com Queijo Azul, e Espetos De Bife De Saia Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinho, o alho, a pimenta e o sal em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar.
Aqueça uma grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550).Enquanto isso, prepare os espetos: passe metade dos cogumelos em 1 espeto pelo centro da tampa e passe pelo caule. Repita com os cogumelos restantes em um segundo espeto. Passe quantidades iguais de cebola nos 2 espetos restantes, deixando 1/4 de polegada entre os pedaços de cebola.
Pincele os cogumelos e as cebolas com óleo vegetal. Em seguida, pincele os cogumelos com uma fina camada de molho Worcestershire; coloque os espetos de cogumelos e o molho Worcestershire restante de lado. Tempere os espetos de cebola com sal e pimenta; Reserve.Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o bacon na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando a meio caminho, até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos no total.
Retire para uma tigela média para esfriar, depois esfarele e reserve.
Coloque os espetos de cogumelos e cebola na grelha e cubra a grelha. Cozinhe, escovando os cogumelos com o molho Worcestershire reservado a cada 2 minutos e girando todos os espetos até que os cogumelos e as cebolas tenham carbonizado e estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 13 a 15 minutos no total. (Você pode ter um pouco de molho Worcestershire sobrando.)
Retire os espetos para uma assadeira ou prato grande, cubra com papel alumínio e reserve.
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha; descarte a marinada. Esfregue as grelhas novamente com óleo.
Coloque o bife na grelha, cubra a grelha e cozinhe até meio raro, virando a meio caminho, cerca de 5 a 6 minutos no total.
Remova para uma tábua de corte e deixe descansar enquanto termina a cobertura.
Retire os cogumelos e as cebolas dos espetos.
Corte os cogumelos em quartos e adicione à tigela com o bacon. Pique grosseiramente as cebolas e adicione-as à tigela.
Adicione o queijo azul e a salsa e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Corte o bife da saia e sirva com a cobertura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.