Bife de tira com molho de vinho de cebola
Bife de tira com molho de vinho de cebola é um Gluten prato. Para $3.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 374 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de A. 1. molho original, alho, fatias de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de tira com molho de vinho tinto de alecrim, Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto, e Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-quente. Cozinhe as cebolas e o alho na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o molho de bife e o vinho; misture bem. Deixe ferver.
Coloque os bifes na grelha. Grelhe 6 a 8 minutos de cada lado para um cozimento médio raro (145F) a médio (160F).
Sirva coberto com mistura de molho de bife.