Bife de tira com molho de vinho tinto de alecrim

Bife de tira com molho de vinho tinto de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 43g de gordura, e um total de 655 calorias. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de tira NY com vinho tinto-manteiga de alecrim, Bife de tira com molho de vinho de cebola, e Bife de Tira de Nova York com molho de Cogumelo De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes com sal. Pressione pimenta em superfícies.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione bifes. Abaixe o fogo para médio; cozinhe, girando uma vez, 4 minutos por lado para raro, 6 minutos por lado para médio-raro e 8 minutos por lado para bem feito.
Remova para aquecer o prato; mantenha quente.
Adicione a cebola à frigideira; cozinhe até dourar, mexendo, 2 minutos.
Adicione metade do Alecrim, metade do alho e cozinhe, mexendo, 20 segundos.
Adicione vinho. Aumente o fogo para alto; ferva vigorosamente 2 minutos.
Adicione o caldo, o açúcar e os sucos de carne que foram coletados no prato. Ferva 10 minutos a mais ou até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 xícara.
Adicione o alecrim e o alho restantes.
Despeje sobre bifes e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.