Bife de três pontas com cogumelos e pimentões

Bife de três pontas com cogumelos e pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, molho de soja, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife Hoagies com cogumelos, cebolas e pimentões, Bife De Saia De Gengibre Com Ervilhas, Cogumelos E Pimentas, e Pimenta com cogumelos e pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água quente e o cubo de caldo em uma assadeira de vidro pequena; mexa para dissolver.
Bata em 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja, Molho Worcestershire, o suco de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Rasgue 4 raminhos de tomilho e 3 raminhos de alecrim em pedaços; adicione à marinada junto com as cebolinhas.
Usando um garfo, fure a carne em intervalos de 2 polegadas.
Adicione à marinada, certificando-se de que está completamente submerso. (Se necessário, pesar a carne com um prato.) Cubra e leve à geladeira de 3 a 8 horas.
Retire a carne da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar (deixe na marinada).
Coloque os cogumelos e os pimentões em uma tigela grande. Rasgue os 2 raminhos restantes tomilho e 1 raminho alecrim em pedaços e adicione à tigela junto com o alho, as 2 colheres de sopa restantes azeite e o suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Pré-aqueça uma grelha ao meio e prepare-se para o calor indireto: para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para um lado.
Retire a carne da marinada e seque, reservando a marinada.
Coloque a carne no lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando frequentemente, até carbonizar, 15 a 20 minutos; espalhe as ervas da marinada na carne enquanto cozinha (tudo bem se as ervas caírem nas grelhas; eles vão dar sabor à fumaça). Mova a carne para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cubra e cozinhe, girando e alinhavando algumas vezes com a marinada reservada, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 graus F para médio raro, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, adicione os cogumelos e pimentões à grelha em fogo direto; cozinhe, virando algumas vezes, escovando com o suco do restante 1/2 limão e temperando com sal, até carbonizar e ficar macio, 10 a 15 minutos. Arrume as cebolinhas da marinada na grelha e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Corte o bife contra o grão e sirva com os legumes.