Bife Do Flanco Da Pimenta Cominho Com Chimichurri Do Rábano

A receita cominho-pimenta bife de flanco com rábano Chimichurri poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 16 minutos. Uma porção contém 175 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cominho, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Bife do flanco da pimenta cominho com Chimichurri do rábano, Bife de flanco cominho-pimenta com molho de ervas de rábano, e Chimichurri Flank Steak para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.