Bife do flanco de Chris Lilly e Shiitake Yakitori
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife do flanco de Chris Lilly e o Shiitake Yakitori. Uma porção contém 153 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.59 por porção. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, açúcar, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pitmaster Chris Lilly: costelas de cordeiro defumadas, Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake, e Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de sementes de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 12 a 14 espetos (4 polegadas) em água para embeber.
Corte as tampas de cogumelos shiitake ao meio e coloque-as em uma tigela. Em uma panela média, misture os ingredientes da marinada e leve para ferver; cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e despeje o líquido quente sobre as tampas dos cogumelos. Deixe marinar por 20 minutos.
Corte o bife do flanco através do grão em tiras de 1/4 de polegada.
Corte os topos da cebolinha em pedaços de 1 polegada.
Retire os cogumelos da marinada e reserve a marinada. Use um espeto para furar o bife do flanco no final da tira. Em seguida, perfure um pedaço de tampa de cogumelo, seguido por um topo de cebolinha. Teca a tira de bife de flanco ao redor do cogumelo e do cebolinho e continue espetando cogumelos, cebolinha e bife de flanco até que a tira de bife termine. Tempere levemente os espetos com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha quente. Mergulhe cada espeto na marinada restante e coloque na grelha em fogo direto. Grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até o bife dourar.
Retire os espetos da grelha e sirva.
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.