Bife do sudoeste, milho e envoltórios de Feijão Preto

Bife do sudoeste, milho e envoltórios de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 375 calorias. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, feijão, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de milho e feijão preto do sudoeste, Salada De Milho E Feijão Preto Do Sudoeste, e Milho e Feijão Preto Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes, mexendo bem para revestir.
Organize cerca de 1/3 xícara de bife de flanco grelhado básico no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com cerca de 1/3 xícara de mistura de milho e 2 colheres de sopa de queijo; enrole. Embrulhe sanduíches em papel alumínio ou cera e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.