Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise

Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise
Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise, Bife E Ovos Benedict, e Receita De Bife E Ovos De Chipotle Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho béarnaise: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Combine o vinho, o vinagre, a chalota, os caules do estragão e os grãos de pimenta esmagados em uma frigideira média. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir para pouco mais de 2 colheres de sopa, cerca de 5 a 7 minutos. Coe a mistura de vinagre através de um filtro de malha fina em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos. Reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
VinagreVinagre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
1
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado (não antiaderente) em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar, cerca de 3 a 4 minutos. (Se a panela ficar muito quente e começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar um pouco.)Enquanto isso, tempere o bife dos dois lados com o sal e a pimenta medidos. Esfregue os dois lados com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o bife na panela quente e deixe cozinhar sem ser perturbado até formar uma crosta escura no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire o bife usando pinças ou uma espátula e cozinhe até que seja raro, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar o bife: ele deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea-ele deve ler 125 ° F A 54°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar enquanto rouba os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
VinagreVinagre
BifeBife
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PotePote
4
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: divida e brinde os muffins ingleses. Cubra os lados cortados dos muffins com uma fina camada de manteiga, tempere com sal e pimenta e coloque em pratos.Corte o bife em fatias finas e divida-o entre as metades do muffin.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o bife. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho béarnaise (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado).
Ingredientes que você precisará
Muffin InglêsMuffin Inglês
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
BifeBife
BrindeBrinde
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
5
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