Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise
Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise, Bife E Ovos Benedict, e Receita De Bife E Ovos De Chipotle Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho béarnaise: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Combine o vinho, o vinagre, a chalota, os caules do estragão e os grãos de pimenta esmagados em uma frigideira média. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir para pouco mais de 2 colheres de sopa, cerca de 5 a 7 minutos. Coe a mistura de vinagre através de um filtro de malha fina em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos. Reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado (não antiaderente) em fogo alto até ficar muito quente, mas não fumar, cerca de 3 a 4 minutos. (Se a panela ficar muito quente e começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar um pouco.)Enquanto isso, tempere o bife dos dois lados com o sal e a pimenta medidos. Esfregue os dois lados com o azeite.
Coloque o bife na panela quente e deixe cozinhar sem ser perturbado até formar uma crosta escura no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire o bife usando pinças ou uma espátula e cozinhe até que seja raro, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar o bife: ele deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea-ele deve ler 125 ° F A 54°.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar enquanto rouba os ovos.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: divida e brinde os muffins ingleses. Cubra os lados cortados dos muffins com uma fina camada de manteiga, tempere com sal e pimenta e coloque em pratos.Corte o bife em fatias finas e divida-o entre as metades do muffin.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para o bife. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho béarnaise (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado).