Bife e ovos estilo coreano
Bife e ovos estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 601 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É um bastante caro receita para fãs de comida coreana. Vá até a loja e pegue cebolinha, calda de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Ovos Refogados Estilo Coreano, Estilo Coreano Bife & Alface Wraps, e Bife De Flanco Grelhado Em Estilo Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pasta de pimenta quente coreana (gochu jang ou kochujang) é feita com soja fermentada em purê (miso) e chiles quentes. Kimchi é uma mistura picante e picante de vegetais fermentados; esta receita exige a versão feita com repolho napa. Ambos podem ser encontrados nos mercados coreanos e online em koamart.com.
Bata os primeiros 10 ingredientes na tigela.
Adicione bifes. Cubra; refrigere durante a noite.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o arroz e 1 colher de chá de sal. Volte a ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 18 minutos.
Enquanto isso, prepare churrasco (calor médio-alto). Grelhe bifes até um pouco carbonizados, mas ainda rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione kimchi e vinagre. Mexa até aquecer. Dobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira, tomando cuidado para não quebrar a gema.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras estejam definidas, cerca de 3 minutos.
Divida o arroz kimchi entre 4 pratos. Corte os bifes finamente nos grãos; arrume sobre o arroz. Cubra cada um com ovo; polvilhe com cebolinha e sirva.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados japoneses.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.