Bife e Soba salteados

Bife e Soba salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife e Soba Stir-Fry. Para $2.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cenoura, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe almondsem uma pequena assadeira com aro; torrada,jogando ocasionalmente, até dourar,8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe esfriar e reserve.
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, até aldente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra; enxágüe para esfriar e reserve.
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma habilidade grandesobre fogo médio-alto. Tempere o bife comsal e pimenta e cozinhe até as manchas carbonizadas, cerca de 4 minutos por lado paradium-raro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
BifeBife
7
Deixe descansar 10 minutos. Thinlyslice contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
8
Enquanto o bife descansa, limpe a frigideira eaqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal sobre o médioaqueça.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o gengibre.Mexa até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
10
Adicione bokchoy e cenoura. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
11
Bata o molho de ostra, molho de soja,vinagre, óleo de gergelim e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione aos vegetais; leve para ferver. Foldin cebolinha verdes e reservados almondsand macarrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
MassasMassas
13
Sirva bife com macarrão refogado.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
BifeBife
14
Por porção: 570 calorias, 22 g de gordura, 6 g de fibra
15
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista