Bife e Soba salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife e Soba Stir-Fry. Para $2.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cenoura, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe almondsem uma pequena assadeira com aro; torrada,jogando ocasionalmente, até dourar,8-10 minutos.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, até aldente.
Escorra; enxágüe para esfriar e reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma habilidade grandesobre fogo médio-alto. Tempere o bife comsal e pimenta e cozinhe até as manchas carbonizadas, cerca de 4 minutos por lado paradium-raro.
Deixe descansar 10 minutos. Thinlyslice contra o grão.
Enquanto o bife descansa, limpe a frigideira eaqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal sobre o médioaqueça.
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o gengibre.Mexa até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione bokchoy e cenoura. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Bata o molho de ostra, molho de soja,vinagre, óleo de gergelim e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Adicione aos vegetais; leve para ferver. Foldin cebolinha verdes e reservados almondsand macarrão.
Sirva bife com macarrão refogado.
Por porção: 570 calorias, 22 g de gordura, 6 g de fibra
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.