Bife, espargos e salada de batata vermelha

Bife, espargos e salada de batata vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Bife, aspargos e salada de batata vermelha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dente de alho, bife grelhado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Aspargos batata Hash com bife e ovos, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Espargos Quentes, Gorgonzola E Salada De Bife para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista