Bife fatiado com ervas
Esta receita serve 2. Se $1.46 por porção cai em seu orçamento, bife fatiado com ervas pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 174 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, rodelas de limão, alecrim raminho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe assado inteiro com batatas fatiadas, azeitonas e ervas, Bife fatiado com rúcula, e Bife De Lombo Fatiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto e o forno a 375 graus F.
Cubra a carne com azeite, tempere com pimenta e jogue um raminho de alecrim na panela e coloque o bife por cima. Caramelize a carne uniformemente em ambos os lados, em seguida, transfira para o forno até ficar cozido até o cozimento desejado, 7 a 8 minutos para médio-raro.
Regue uma tábua com azeite e coloque o bife a bordo.
Deixe o bife descansar em seguida, corte finamente contra o grão e vista a carne em fatias finas com azeite, ervas e sal, jogando com pinças para combinar.
Sirva guarnecido com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.