Bife Filipino
Bife Filipino leva cerca de 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 62g de gordura, e um total de 843 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,33 por porção. Funciona bem como prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 289 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Bistek (Bife Filipino), Bistek: Bife Filipino, e Bife Filipino ou Bistek.
Instrucao
Bata o suco de limão, o molho de soja, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Coloque o bife fatiado em uma tigela grande; despeje a mistura de suco de limão sobre o bife e misture para cobrir.
Polvilhe com o amido de milho e misture levemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até a noite.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande.
Retire as fatias de carne da marinada, agitando para remover o excesso de líquido. Frite as fatias de carne em lotes no óleo quente até que comecem a firmar, e são rosa-avermelhadas e suculentas no centro, 2 a 4 minutos de cada lado.
Retire as fatias de carne da frigideira e reserve numa travessa.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja dourada, 5 a 7 minutos; despeje sobre as fatias de carne.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.