Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace
Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1096 calorias, 42g de proteína, e 62g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de canolan, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Amacie bifes com malho de carne para quebrar o músculo e integrar especiarias na carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
8 (U-12) Camarões
Chips De Canela Vietnamita
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque-os em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho sobre eles, deixando marinar, por um mínimo de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Prepare demi-glace derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Bata a farinha com um garfo para fazer um roux e adicione 1/2 xícara de vinho tinto e caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, cubra as batatas com 1/2 xícara de óleo de canola e misture com 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta, tomilho fresco e alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Cortado Em Fatias, 1)
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Em uma frigideira quente, aqueça as cebolas (aqueça-as secas sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é remover o líquido das cebolas, " suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o mel, o vinagre, o restante 1/2 xícara de vinho, o molho picante e a geléia de uva e mexa bem. Reduza em fogo médio baixo até que não haja líquido na panela e a mistura de marmelada seja pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Quando as batatas estiverem assando por cerca de 1/2 hora, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola em uma frigideira. Sele os dois lados do bife na panela quente até dourar, mas não cozinhe além do meio, ou o bife pode ficar duro. Para terminar o demi-glace, retire do fogo e bata a manteiga na redução quente. Arrume as batatas ao redor da carne e cubra a carne com marmelada.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Reducao
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.