Bife Florentino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife Florentino. Uma porção contém 808 calorias, 66g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.71 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalota, manteiga, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife Florentino, Balsâmico e alecrim-bife Florentino marinado, e Balsâmico e alecrim-bife Florentino marinado.
Instrucao
Retire os bifes da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio e, quando quente, adicione as chalotas e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre à panela e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ou até que o espinafre murche. Não deixe ficar muito mole.
Retire a panela do fogo, cubra para se aquecer e reserve.
Em uma pequena frigideira, aqueça a manteiga restante de 1/2 colher de sopa em fogo médio-baixo e cozinhe o alho por 2 a 3 minutos ou até que comece a dourar. Reservar.
Polvilhe levemente os bifes com sal e pimenta.
Em outra frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e, quando muito quente, sele os bifes por cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os bifes para uma assadeira e asse por 3 a 4 minutos ou até quase médio-raro.
Retire os bifes do forno e ligue o frango.
Escorra o líquido do espinafre e espalhe o espinafre em uma assadeira. Coloque os bifes em cima do espinafre e cubra cada bife com o alho e a manteiga.
Polvilhe uma colher de sopa de queijo sobre cada bife e grelhe por 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta e esteja levemente dourado.
Deixe o bife descansar por 5 a 10 minutos. Divida entre 2 placas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Formado como chef profissional, atualmente atua como vice-presidente da empresa. Fritsch mora em Chicago. Mary Goodbody é uma escritora, consultora e editora de livros de receitas nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de sessenta livros. Ela mora em Connecticut.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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