Bife Frito
Bife frito requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 517 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, bifes, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Bife Frito, Bife Frito Do País, e Bife frito com molho.
Instrucao
Polvilhe bifes em cubos com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; mergulhe em 1/4 xícara de leite. Bifes de draga em 1 xícara de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe bifes 8 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Retire os bifes, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos de panela na frigideira.
Escorra os bifes em toalhas de papel e mantenha quente.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha aos pingos da panela, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite restante; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o sal e a pimenta restantes.
Transfira o bife para uma travessa quente; sirva imediatamente com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.