Bife Grelhado
O bife grelhado leva aproximadamente 2 horas do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 176 calorias. Para $1,27 Por porção, você recebe um prato principal que serve 13. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. Dirija-se à loja e pegue bifes de lombo de vaca, mistura de temperos de bife, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Grelhada, Tofu Assado, e Tofu Assado.
Instrucao
Coloque o azeite e o tempero de bife em uma travessa grande o suficiente para acomodar os bifes. Cubra bem o bife com o azeite e as especiarias.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para alta temperatura e levemente grelha de óleo
Grelhe os bifes em fogo alto até o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.