Bife grelhado com arroz de Tomate Vermelho

Bife grelhado com arroz de Tomate Vermelho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bife de saia, molho de massa suave margherita, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife grelhado de alecrim com geléia de tomate, Bife grelhado e tigela de arroz, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de caldo de carne Knorr e suco de abacaxi em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife; vire para revestir. Feche o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo 3-quart saucepot em fogo médio-alto e cozinhe o arroz, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o arroz esteja dourado. Misture o molho de macarrão, restando 1 colher de chá de caldo, 1-1/2 xícaras de coentro, água e ervilhas e cenouras. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada. Grelhe ou grelhe o bife ao cozimento desejado. Disponha o bife e o arroz em uma travessa e polvilhe com o coentro restante de 1/2 xícara. Tempo de preparação: 15 minuto(s) Tempo de cozedura: 30 minuto(s)
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.