Bife grelhado com esmalte Teriyaki

Bife grelhado com esmalte Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 75 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mirin, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki, Tigelas de arroz com frango grelhado e abacaxi com esmalte Teriyaki, e Espetos De Bife Teriyaki Grelhados.
Instrucao
Combine mirin e molho de soja em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 12 minutos).
Despeje em uma tigela; esfriar completamente. Misture o óleo. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.)
Combine metade da mistura de soja e bifes em um prato raso, voltando-se para o revestimento. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente. Reserve a mistura de soja restante.
Retire os bifes da geladeira; descarte a mistura de soja no prato.
Deixe os bifes repousarem à temperatura ambiente 20 minutos.
Pat bifes levemente com uma toalha de papel.
Coloque bifes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos. Vire os bifes; colher mistura de soja reservada sobre o topo dos bifes. Grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.