Bife grelhado com queijo Feta

Bife grelhado com queijo Feta
Bife grelhado com Fetan é um Gluten prato. Uma porção contém 247 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de tira marinada com cebolinha grelhada e queijo Feta, Bife Grelhado Da Saia Da Erva Com Batatas Do Limão-Feta, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço.

Instrucao

1
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes da marinada. Fure a carne com garfo várias vezes em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione carne e cebola à marinada; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
CarneCarne
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as cebolas da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
CarneCarne
5
Coloque a carne e as cebolas na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos para cozimento médio, escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte a carne em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
7
Polvilhe carne com queijo feta e salsa; sirva com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
CarneCarne
Queijo FetaQueijo Feta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista