Bife grelhado do gancho do Lime-Curry-friccionado com Chutney fresco do melão-pepino
Grelhado Lime-Curry-Friccionada cabide bife com melão fresco-pepino Chutney é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem coentro moído, curry em pó, jalapeño incluindo sementes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz De Curry Japonês Com Bife Cabide, Sanduíches de bife cabide com Chile-Lime Mayo, e Grelhado Cabide Bife.
Instrucao
Misture a melada, o pepino, a cebola, o suco de limão, o coentro, o jalapeño e 1/4 de colher de chá de sal.
Polvilhe com especiarias e deixe o chutney repousar enquanto grelha o bife.
Prepare uma grelha a gás para cozinhar diretamente em fogo médio; consulte o procedimento de grelhar.
Misture o suco de limão, o óleo, o curry em pó, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cubra o bife com a mistura de curry.
Grelhador a óleo, depois grelhe o bife, coberto, girando uma vez, 9 minutos no total para médio-raro.
Deixe descansar em uma tábua de corte por 5 minutos e, em seguida, corte finamente o grão.
Bife pode ser cozido em uma panela de grelha levemente oleada de 2 queimadores, 14 a 16 minutos no total para médio-raro.
Calorias 318, gordura Total 18g (6G saturado), colesterol 99mg, sódio 607mg, carboidrato 8g, fibra 1g, proteína 29g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.