Bife grelhado e pilhas de Portabella

Bife grelhado e pilhas de Portabella
Steak grelhado e Portabella Stacks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 53g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $8.31 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, tapenade de azeitona, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Portabella Stacks, Bife grelhado e pilhas Portobello, e Asiática marinada Portabella " bife.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média (350 a 450). Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre, a soja e a pimenta; transfira 1/4 de xícara para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a tapenade e a salsa em uma tigela média de molho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pincele bifes, cogumelos e pimentão com o molho de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
BifeBife
4
Grelhe bifes, cogumelos, pimenta e cebola com a tampa para baixo, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam na pimenta e na cebola, os cogumelos estejam macios e o bife seja feito da maneira que você gosta, 8 a 15 minutos no total para vegetais e carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
BifeBife
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Disponha os cogumelos, com o lado em concha para cima, em uma travessa. Cubra cada um com agrião, depois um bife, pedaço de pimenta e fatia de cebola.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
CebolaCebola
BifeBife
6
Regue com molho tapenade reservado.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Two Vines Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
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Dose4
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