Bife Grelhado E Salada De Legumes

Bife Grelhado E Salada De Legumes
Bife grelhado e salada de legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 46 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete balsâmico leve, pimentão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e salada de legumes de Verão, Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, e Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Reserve 1/3 xícara de molho.
3
Pincele o molho restante no bife e corte os lados dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
4
Coloque o bife e os pimentões, vestindo os lados para baixo, na grelha da grelha. Grelha 10 min. ou até Bife é doneness médio( 71°), virando bife após 5 min. (Não há necessidade de virar pimentas.) Enquanto isso, cubra 4 pratos com saladas verdes; cubra com tomates e cebolas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte o bife no grão em fatias finas; corte os pimentões em tiras. Arrume a carne e os pimentões sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
6
Regue com molho reservado.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde19
Revista