Bife perfeito com salada de rabanete

Bife perfeito com salada de rabanete
Bife perfeito com salada de rabanete é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,31 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 51G de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de alface manteiga, pepino, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife tostadas com salada de rabanete, Musangchae, Daikon (Rabanete Branco) Salada, Como Rabanete Coreano Kimc, e Bife Com Salsa De Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque os bifes com papel toalha. Tempere com 2 colheres de chá de sal e 3 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os bifes e cozinhe até o cozimento desejado, 5 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite extra-virgem e o sal e a pimenta restantes. Em uma tigela grande, misture os rabanetes, o pepino e a alface com o vinagrete. Corte o bife e sirva com a salada.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
PepinoPepino
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
VinagreVinagre
BifeBife
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista