Bife peruano e batata frita
Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, bife Peruano e batata frita pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 35. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem sal e pimenta, coentro moído, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Frango e brócolis salteados, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o azeite, cominho, coentro, alho e uma pitada generosa de sal e pimenta.
Corte o bife em pedaços de 4 polegadas; corte os bifes no grão com 1/2 polegada de espessura e adicione à tigela junto com a cebola.
Deixe marinar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar.
Adicione as batatas fritas e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos; escorra em toalhas de papel.
Aqueça uma chapa grande até ficar muito quente.
Adicione o bife e a cebola junto com os jalapeos em conserva e frite em fogo alto até que a carne e a cebola estejam cozidas e levemente carbonizadas, 3 a 4 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe até amolecer e começar a char, cerca de 1 minuto.
Adicione as batatas fritas e o coentro e vire com uma espátula para combinar.
Sirva imediatamente com molho picante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.