Bife quente e salada de queijo azul

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bife quente e salada de queijo azul. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 47 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, 1/3 xícara de molho italiano kraft lite zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Figo Quente E Salada De Queijo Azul, Salada de batata nova quente com bacon e queijo azul, e Camarão quente e Salada De Macarrão Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. do molho em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 2 min., mexendo sempre.
Adicione os pimentões e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até que a carne esteja cozida e os vegetais estejam crocantes. Misture o molho restante.
Coloque 2-1 / 2 xícaras dos verdes em cada um dos quatro pratos de salada. Cubra uniformemente com a mistura de carne e queijo antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.