Bife Suíço De Forno Com Cobertura De Batata
Bife suíço de forno com cobertura de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 51G de gordura, e um total de 576 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. Uma mistura de molho de carne, Água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bife Suíço De Forno Com Cobertura De Batata, Bife Suíço Forno, e Bife suíço de Karen (fogão, panela de barro ou forno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume a carne em uma única camada. Cubra com cenouras e cebola.
Em tigela média, misture os tomates e o molho; colher sobre carne e legumes. Cubra com papel alumínio; asse 2 horas.
Em uma panela de 3 quartos, faça as batatas conforme indicado na bolsa usando água, leite e manteiga. Junte o ovo até ficar bem misturado.
Retire a assadeira do forno. Descubra; colher mistura de batata sobre mistura de carne quente. Volte ao forno; asse descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que as batatas estejam prontas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.