Bife suíço e molho
Bife suíço e molho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $7.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 16g de gordura, e um total de 407 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Bife e molho Suíço de fogão lento, Bife suíço e molho de cogumelos com fogão lento, e Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Coloque a carne em 3 1/2-a 4 litros fogão lento, polvilhando cebola e cogumelos com líquido entre camadas de carne.
Despeje a sopa sobre a carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.