Bifes de alabote com manteiga e alcaparras

Bifes de alabote com manteiga e alcaparras
Bifes de alabote com manteiga com alcaparras é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $7.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes De Olho De Costela Com Manteiga, Bifes Balsâmicos, e Alabote Com Ervas E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o alabote com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, de preferência castiron, em fogo médio-alto até começarpara fumar. Cozinhe o alabote até o ouro. marrom, 6-8 minutos. Vire e cozinhe atéoutro lado do peixe é marrom dourado, cerca de4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga, os raminhos de tomilho e a panela garlicto e cozinhe, inclinando a panela e colherandomanteiga sobre o peixe, Até que o alabote esteja opaquetroughout e a manteiga esteja marrom, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LinguadoLinguado
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione alcaparras; misture a manteiga pararede.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
5
Divida o alabote entre os pratos e o molho de colher.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
MolhoMolho
1
Char Ártico, Tamboril ou bifes de salmão
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
TamborilTamboril

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista