Bifes De Alecrim Grelhados

Bifes de alecrim grelhados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 6 e custos $6.87 por porção. Uma porção contém 770 calorias, 61g de proteína, e 59g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, sal, bifes de tira de Nova york e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Bifes grelhados com costela e batatas assadas com alecrim, Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, e Bife de Atum Grelhado com alecrim com berinjela e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bifes: em uma assadeira, polvilhe os bifes dos dois lados com sal e pimenta e regue com o óleo.
Coloque o alecrim no prato e deixe marinar no balcão à temperatura ambiente por 1 hora, virando os bifes no meio do caminho para infundir todo com alecrim.
Para a manteiga de alecrim: em uma panela em fogo médio-baixo, adicione a manteiga e o sal. Mexa para derreter a manteiga e dissolver o sal e adicione o alecrim. Continue cozinhando em baixo até que a manteiga esteja perfumada do Alecrim, 10 a 12 minutos.
Retire o alecrim e descarte.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto.
Retire os bifes da assadeira, descarte o alecrim e coloque os bifes diretamente na grelha. Cozinhe por cerca de 5 minutos em ambos os lados para médio-raro.
Retire da grelha e deixe descansar sob papel alumínio solto por 10 minutos.
Usando a direção dos músculos como guia, corte finamente a carne contra o grão em tiras e coloque em uma travessa.
Despeje a manteiga infundida sobre a carne e sirva.