Bifes De Atum Ahi Grelhados

Bifes De Atum Ahi Grelhados
Bifes de atum ahi grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 275 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Para $6.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dentes de alho, saquê, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Bifes De Atum Grelhados, Bifes de atum grelhados para dois, e Bifes De Atum Niçoise Grelhados.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Reserve uma mistura de 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a mistura restante em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione peixe. Selar e marinar na geladeira pelo menos 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
5
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o peixe para pratos de servir; colher mistura de molho de soja reservada sobre o peixe e cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
PeixePeixe

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum Ahi pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
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