Bifes de atum com alho, tomate, alcaparras e manjericão

Bifes de atum com alho, tomate, alcaparras e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 41g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de bifes ahituna, folhas de manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com Atum, tomate e alcaparras, Macarrão com atum, salsa, manjericão e alcaparras, e Macarrão Com Gravata borboleta com tomate cereja, alcaparras e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; refogue até dourar, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, o manjericão e as alcaparras. Cozinhe descoberto até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Adicione o peixe à frigideira e cozinhe até dourar nas bordas, mas rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Despeje a mistura de tomate. Cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva peixe imediatamente.