Bifes de atum com vinagrete de limão

Bifes de atum com vinagrete de limão
Bifes de atum com vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bifes de atum, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum grelhado com vinagrete temperado, Bifes De Atum Grelhados Com Limão, e Bifes de atum com manteiga de limão e pimenta.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto (450 a 288°).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado. Cubra os bifes de atum dos dois lados com o vinagrete e tempere uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De AtumBife De Atum
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe o atum em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar opaca, cerca de 8 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva quente com rodelas de limão e manjericão fresco polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde49
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