Bifes De Atum Crioulo Rei

Os bifes de atum Crioulo Rei podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 561 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.42 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de arroz, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Bifes Crioulos, Pat's King of Steaks Philly Cheese Steak, e Bifes de lombo de carne com creme Spice Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente a cebola, a abóbora, os pimentões e o aipo. Pulso em um processador de alimentos para picar.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes picados, 1 colher de chá de sal e a pimenta de caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o Worcestershire e o molho picante. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre. Enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere os dois lados do atum com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta-do-Reino.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande e sele o atum dos dois lados, trabalhando em lotes, se necessário, até que a carne fique apenas rosa no centro, cerca de 6 minutos no total. Disponha o atum sobre o arroz e cubra com o molho de legumes Crioulo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.