Bifes de atum grelhados com wasabi-maionese de cebola verde

Bifes de atum grelhados com wasabi-maionese de cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de atum grelhados com maionese de wasabi-cebola verde. Para $8.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cebola verde, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Grelhado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi, Hambúrguer de Atum Grelhado de rosto aberto com maionese de Wasabi, e Atum grelhado com feijão verde, limão e Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar, adicionando mais Pasta de wasabi, se desejar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o molho teriyaki, o molho de soja e o vinagre de arroz em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque os bifes de atum em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione a mistura teriyaki; saco de vedação. Vire o saco para revestir.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
6
Escove a grelha com óleo vegetal. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Escorra os bifes de atum. Grelhe o atum até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio. Cubra cada bife de atum com cerca de 2 colheres de sopa de maionese de wasabi e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
A pasta de Wasabi pode ser encontrada na seção de alimentos asiáticos ou no balcão de sushi da maioria dos supermercados
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
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Dose4
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