Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul
Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 59g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custa $7.08 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue azeite, mel, pêra comice e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Pear Pie como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de bife com nectarinas, Radicchio e queijo azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Salada De Pêra Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.