Bifes de costela em molho de Vinho Tinto
Bifes Rib-Eye em molho de vinho tinto é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 79 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 0g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo vegetal, salsa de folha plana, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bifes de costela em molho de Vinho Tinto, Bifes grelhados com vinho tinto-molho de cereja, e Chuck Blade bifes com molho de vinho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat bifes secos, em seguida, polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar, depois refogue os bifes em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 4 minutos por lote para médio-raro.
Transfira para um prato grande e cubra com papel alumínio.
Despeje a gordura da frigideira e refogue o alho no óleo restante da colher de sopa em fogo médio-alto até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Adicione água, molho de soja e qualquer suco de carne do prato e deixe ferver até reduzir pela metade, 3 a 4 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até engrossar um pouco. Junte a salsa e despeje o molho sobre os bifes.