Bifes de couve-flor com milho temperado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bifes de couve-flor com milho temperado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alcaparras, couve-flor, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprika Temperada Couve-Flor Bifes, Bifes De Couve-Flor, e Bifes De Couve-Flor Com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte três fatias centrais de 3/4 de polegada de espessura de cada cabeça de couve-flor para formar "bifes"."Reserve a couve-flor restante para outro uso.
Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e esfrie, depois corte os grãos das espigas.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o chile e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto. Junte o milho e as alcaparras e tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione 3 bifes de couve-flor e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para uma assadeira grande com bordas. Repita com as restantes 1 colher de sopa de óleo e 3 bifes de couve-flor.
Pressione a mistura de milho e cebolinha nos espaços entre as florzinhas da couve-flor.
Asse os bifes de couve-flor por 25 minutos, até ficarem macios e ricamente dourados.